?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Чёрный хлеб и белая раса
richteur
richteur
Интердевочка, 1989
24 comments or Leave a comment
Comments
feona2003 From: feona2003 Date: September 12th, 2018 06:28 am (UTC) (Link)
В принципе, да, все так и есть. Очень согласна. Но мне там каждая героиня нравится по отдельности. Недавно пересматривала, но по другим ностальгическим причинам. Да еще после того, когда в одной подзамочной записи одной блогерши, которая почти так же рассудила про фильм, пришел один пожилой интеллигент и давай крушить и ломать, что мол фильм прославлял и рекламировал профессию проститутки (и все героини там положительные) и что после него толпы ринулись на трассы! Я, конечно, было пыталась поспорить, но там глухо(
Полагаю, тут дело не в незнании питерской фактуры. Просто эффектные условные кадры. Мне нравятся.
И в сцене с отцом очень ее понимаю. На самом деле у меня несколько таких знакомых есть, которые через много лет находили своих отцов и были они в подобном состоянии, ну не смогли они им простить. Не смогли. Это уже входит в подсознание.
richteur From: richteur Date: September 12th, 2018 01:46 pm (UTC) (Link)
Проституция прекрасно процветала под контролем КГБ и до 1989 года, после перестройки девки действительно ломанулись на панель, но это следствие политической и экономической либерализации, а вовсе не культурное влияние фильма (с тем же успехом можно было бы все свалить на песенку "Путана").
24 comments or Leave a comment